Справочное интернет-издание

Приветствую Вас Гость | RSS

Вт, 20.11.2018, 18:11


Южный ГИД
Информационный справочник г.Южный
Главная Форум Телефонный
справочник
Справочник
организаций
Обзор
новостей
Город Южный Населённые
пункты
Фотоальбом
Объявления Гостевая Центр
исследований
Южный ГИД:
контакты
Требуются модераторы портала и журналисты-любители для реализации ряда проектов.
Желающих принять участие в развитии портала просим оставлять контактную информацию в ЛС администратору.

Главная » 2008 » Декабрь » 30 » Праздничный Новогодний стол, соблюдая традиции
22:56
Праздничный Новогодний стол, соблюдая традиции
Новый 2009 год - это год Быка, достаточно непростого и очень сильного зверя, доверие которого ещё надо завоевать, чтобы потом приручить. Как правильно встречать Новый 2009 год Быка и что должно быть на столе, чтоб не обидеть быка.

Во-первых, надо проявить душевную щедрость и щедро раздавать деньги и конфеты. Гостей лучше всего не принимать, особенно не стоит приглашать на Новый 2009 год малознакомых людей. Только семья, только знакомые лица. Праздничный стол должен стоять посередине комнаты, чтобы все комфортно расположились на своих местах в предвкушении наступления Нового 2009 года Быка.

Обратите внимание на украшение новогоднего стола. Свечи поставьте на стол. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а белые свечи дополняйте желтыми или пурпурными свечами.
 
Праздничный новогодний стол желательно поставить на середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Во время праздничного застолья на встрече Нового 2009 года Быка уместны будут деревянные ложки, посуда и бокалы из хохломы, расписные блюда из керамики и гжели.
 
Скатерть на новогоднем столе должна быть изо льна или хлопка и желательно желтого цвета.
 
Чтобы в доме целый год царило изобилие продумайте новогоднее меню: на праздничном новогоднем столе должно быть много разнообразных блюд: рыба, свинина, баранина, сыр и так далее. Но не ставьте на стол говядину и телятину, а то символ Нового 2009 года - Бык может обидеться. На середину новогоднего стола поставьте большое блюдо с фруктами и зерном, украшенное еловыми веточками.
 
В приготовлении новогоднего меню уделите большое внимание сладостям и десертам, так как Бык - сладкоежка. Кроме того, на праздничном новогоднем столе приветствуются салаты из различных овощей, мясные и рыбные.
 
Украшением же новогоднего праздничного стола для Быка 2009 года будут фруктовые салаты, десерты, сладости. К выпечке Бык не предъявляет особых требований, поэтому ему просто угодить – яблочные пироги и пироги с вареньем – простая и вкусная выпечка, понравятся Быку и не отнимут для приготовления много времени у хозяек.
 
Если же вы решили встечать Новый год с семьей или с друзьями в загородном доме или на даче, вы можете включить в новогоднее меню шашлыки и фондю.
 
Категория: Прочее | Просмотров: 628 | Добавил: Пегас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]