Справочное интернет-издание

Приветствую Вас Гость | RSS

Чт, 18.10.2018, 23:20


Южный ГИД
Информационный справочник г.Южный
Главная Форум Телефонный
справочник
Справочник
организаций
Обзор
новостей
Город Южный Населённые
пункты
Фотоальбом
Объявления Гостевая Центр
исследований
Южный ГИД:
контакты
Требуются модераторы портала и журналисты-любители для реализации ряда проектов.
Желающих принять участие в развитии портала просим оставлять контактную информацию в ЛС администратору.

Главная » 2008 » Декабрь » 5 » "Загреб" выиграл у "Химик"а
23:45
"Загреб" выиграл у "Химик"а
Игра, состоявшаяся 2 декабря между БК "Загреб" (Хорватия) и БК "Химик" (Украина), результатом которой стало поражение южненской команды. Счёт 88:78 (28:17, 21:22, 20:27, 19:12), сообщает Официальный сайт БК "Химик".
 

Как пишет Официальный сайт БК "Химик", удачный старт "Химика" в ФИБА Еврочеллендж размазался и первым европейским поражением в Загребе. Команда хозяев оказалась весьма гостеприимной, начав игру с рывка 9-2. Игроки "Химика" выглядели растеряно и позволяли сопернику успешно атаковать как с периметра, так и в трехсекундной зоне. В итоге "Загреб" забросил 28 очков только за первую четверть, в то время как "Химик" набрал 17 пунктов. Во второй четверти преимущество хозяев доходило до 17 очков, что уже на 90 % обеспечивало победу "Загребу". В третьей четверти "Химик" отставал в среднем на 10 очков, но к концовке периода две "трешки" от Рябчука и одна от Фамутими сократили отставание до трех очков. Дальние броски шли и в четвертой четверти, когда Агафонов дальним попаданием сократил отставание с 5 до 2 очков. Но в последние 100 секунд "Химик" не только не забрасывал, а еще и терял и позволял забрасывать сопернику. В итоге поражение со счетом 88-78. Поражение закономерное, ведь украинский клуб  ни разу не лидировал в матче. Поражение закономерное, ведь "Химик" заработал 45 очков именно трехочковыми. Конечно же сказалось на игре команды отсутствие Мартона Бадера, чьих очков явно не хватило. Как раз в результативности под щитами нуждался "Химик", а подбор наша команда выиграла 32 против 28 подборов соперника. А не попади сегодня южненцы 50% трехочковых? Разрыв в счете мог быть просто неприличным, ведь баскетболисты в зеленой форме терялись в своем же рисунке игры, редко шли в проходы, иногда стеснялись бросать, находясь в открытой позиции. Все это говорит нам о продолжении игрового кризиса южненской команды, которая до 2 декабря терпела поражения в Чемпионате и Кубке Украины, а теперь проиграла и в рамках Еврочеллендж ФИБА.
 
В этот же день бельгийская "Дексия" разгромила на своей площадке стамбульский "Галатасарай" со счетом 91-65, что сровняло шансы каждой из команд группы F. Теперь все 4 команды выиграли и проиграли по одному матчу, но все же очные интересы сохранились. В следующем туре "Химик" будет принимать в Южном "Галатасарай". Эта игра состоится 10 декабря и к этому времени "Химик" обязан найти свою игру, иначе соперник без раздумий воспользуется психологической безответственностью южненской команды.
Категория: Южный: Спорт | Просмотров: 525 | Добавил: Пегас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]